13/05/2014 - 08:41
Programa Senai Carne Vermelha é apresentado em Corumbá (MS)
Durante dez dias uma equipe do Programa Senai Carne Vermelha realizou visitas e consultorias aos pontos de vendas de carne na cidade de Corumbá (MS) com orientações do consultor Arildo Flores.
Divulgação/FIEMS
Programa Senai Car ne Vermelha em Corumbá
O Programa tem como objetivo a valorização do produto por meio de cursos de qualificação profissional básica, de aperfeiçoamento profissional e palestras de sensibilização do consumidor final.
uma equipe t?cnica do Senai, fomenta a higiene, qualidade, segurança e satisfação dos consumidores do produto. Al?m disso, são oferecidos serviços de orientação e assessoria t?cnica voltados à formação de consultores de carne, com foco no negócio, na padronização do processo, na melhoria da forma de apresentação e garantia de qualidade e segurança da carne ofertada no mercado estadual.
?
O empresário Telcio Imada Leal, proprietário da Imada Carnes Especiais, foi um dos beneficiados com a consultoria do Senai Carne Vermelha em Corumbá. ?O trabalho foi relevante para direcionar o meu estabelecimento para a dona de casa e agregar valor aos produtos, com mais facilidade e maior comodidade aos meus clientes?, declarou.
?
A gerente administrativa da Só Carne, Andreia Ramos de Oliveira, acredita que o programa agregou mais valor e qualidade aos produtos da empresa em Corumbá. ?Gostamos muito das dicas e das receitas utilizadas nas aulas. Elas foram fundamentais para o aprendizado?, disse.
?
O empresário Wilson Teixeira da Silva, proprietário da Casa de Carne Porto Carreiro, destacou a necessidade de buscar conhecimento para oferecer mais qualidade aos clientes cada vez mais exigentes em Corumbá. ?Temos que buscar muito mais temperos e carnes especiais para ofertar conforme a exigência da clientela?, afirmou.