Notícias sobre agronegócios, agricultura, pecuária e meio ambiente - 03 de Novembro de 2014
27/10/2014 - 13:15

Preço da carne aumenta e churrasco fica mais caro

Para quem gosta do tradicional churrasco os preços dos produtos tiveram um aumento considerável.
Arquivo
Ampliar
Carne
Entre os meses de outubro de 2013 a setembro de 2014, o valor da carne acumulou alta de 12,08%.

A carne bovina subiu 18,27%. A carne suína subiu 16,05%, o salsichão subiu 10,45% e o queijo coalho, 4,90%.

As bebidas tamb?m tiveram aumento. O preço do refrigerante e água mineral cresceram 8,82% e a cerveja 8,34%.



Com informações Correio do Estado
Gostou? Compartilhe!
COMENTE ESTA NOT?CIA
CURTIU O NOT?CIAS DA PECU?RIA?
MAIS NOT?CIAS
Publicidade
Publicidade
ACOMPANHE NO FACEBOOK
Notícias da Pecuária - Todos os direitos reservados 2014.