27/10/2014 - 08:05
Carne sustentável é tema de conferência internacional
A cidade de São Paulo recebe nos dias 2 a 5 de novembro, a edição 2014 da "Conferência Global de Carne Sustentável: Construindo uma visão para nosso futuro".
Carla Layane
O objetivo do evento ? debater sobre a implantação dos Princípios e Crit?rios para a Carne Sustentável recentemente adoptadas GRSB; discutir a medição da carne sustentável como suprimentos; Explorar comunicação da sustentabilidade com o consumidor; comunicar a visão , o sentido futuro e o papel da GRSB.
"Definindo Carne Sustentável: Princípios e Crit?rios da GRSB" será um dos temas discutidos no evento, no qual serão abordados os seguintes assuntos:
- Recursos Naturais (Fawn Jackson, Canadian Cattlemen?s Association)
- Pessoas e Comunidade (Ed Delate, Marfrig/Keystone)
- Saúde animal e Bem-Estar (Nicole Johnson-Hoffman, Cargill)
- Alimentos (Michele Banik-Rake, McDonald?s)
- Eficiência e Inovação (Ian McConnel, WWF ? Australia).
Confira a programação completa da Conferência no link abaixo:
http://migre.me/msjSL