13/04/2016 - 11:25
Friboi compartilha receitas de carne bovina
A Friboi, marca integrante da empresa JBS, lançou na última semana a Academia da Carne, portal no qual estão reunidas informações, receitas, vídeos e cursos sobre preparo de carne bovina.
Carla Layane
"Agora estaremos presentes tamb?m na hora do preparo, do consumo e pós-consumo. Será um relacionamento muito mais próximo e direto. Queremos que todos tenham confiança e conteúdo para falar sobre carne?, explicou Maria Eugênia Rocha, gerente executiva da divisão de Carnes da JBS e responsável pela criação da plataforma.?
A plataforma foi pensada em formato mobile first, que privilegia a mobilidade e facilita a navegação via smartphone. No primeiro acesso, o internauta tem a opção de fazer um rápido login e, uma vez cadastrado, tem o seu perfil personalizado de forma randômica com os temas mais buscados por ele dentro do site.?
A Academia da Carne Friboi tem como embaixadores a apresentadora Ana Maria Braga e os conhecidos chefs de cozinha Olivier Anquier e Guga Rocha. Conta tamb?m com a participação de renomados Chefs e especialistas: Felipe Bronze, Ana Luiza Trajano, Jimmy McManis, Ivan Aschar, Clarice Chwartzmann, Flavio Myiamura, Carla Pernambuco, Mônica Rangel, Arthur Sauer, Andr? Castro, Tereza Paim, Fabio Vieira e Kathia Zanatta.
Acesse: http://academiadacarnefriboi.globo.com/inicio
Com informações Grupe Publique