Notícias sobre agronegócios, agricultura, pecuária e meio ambiente - 15 de Abril de 2015
06/04/2015 - 14:31

Estudo para desenvolvimento da cadeia da carne será realizado em MS

Criação desse estudo foi definida após reunião realizada no dia 31 de março, entre o governador do estado Reinaldo Azambuja e o presidente da Assocarnes, João Alberto Dias.
Vicenzzo Vicchiatti

No último dia 31, uma reunião entre o governador de Mato Grosso do Sul, Reinaldo Azambuja e o presidente da Associação de Matadouros, Frigoríficos e Distribuidores de Carnes do estado (Assocarnes), João Alberto Dias, teve como assunto a realização de um estudo conjunto para definir estrat?gias de investimentos para o desenvolvimento da cadeia produtiva da carne no estado.

Na reunião foi definido que será criado um grupo para realizar esse estudo. Esse grupo que contará com t?cnicos da Assocarnes e tamb?m da secretaria estadual de Fazenda (Sefaz), irá receber sugestões estudar como viabilizar essas propostas para melhoria deste segmento.

Para o presidente da Assocarnes, que representar mais de 30 frigoríficos, a intenção desse estudo ? fazer com que o cenário desse segmento melhore principalmente para o pequeno e m?dio produtor e assim fazer com que a melhora tamb?m chegue ao bolso do consumidor.

Com informações do G1 / Beef Point
Gostou? Compartilhe!
COMENTE ESTA NOT?CIA
CURTIU O NOT?CIAS DA PECU?RIA?
MAIS NOT?CIAS
06 de Abril de 2015
10:01
08:43
Publicidade
Publicidade
ACOMPANHE NO FACEBOOK
Notícias da Pecuária - Todos os direitos reservados 2015.