Notícias sobre agronegócios, agricultura, pecuária e meio ambiente - 20 de Março de 2016
03/03/2016 - 14:00

Cuiabá sedia lançamento do Instituto da Carne

Foi lançado na última quarta-feira (02), em Cuiabá (MT) o Instituto mato-grossense da carne (IMAC), em paralelo à programação do Circuito Intercorte.
Divulgação/ Assessoria de Imprensa
Ampliar
O evento contou com a presença do governador do Estado, Pedro Taques e Secretários.


O instituto, que será presidido por Luciano Vacari, irá promover a carne bovina e contar com um selo que vai atestar a qualidade dos produtos produzidos no Mato Grosso.

"Foi uma grande oportunidade lançar esta iniciativa do governo do estado de Mato Grosso, em parceria com os produtores e indústria frigorífica, em um evento feito para a cadeia da carne. ? um evento t?cnico consolidado no Mato Grosso e que vem de encontro com os nossos objetivos. Diante disso, nada melhor que aproveitar o Circuito InterCorte para fazer o lançamento do Instituto da Carne", comentou o presidente empossado do IMAC, Luciano Vacari.

Entre as finalidades do IMAC está o desenvolvimento de pesquisas e tecnologias para padronização de carcaças e melhoria na qualidade da carne, al?m de garantir um controle rigoroso na pesagem das carcaças e rastreabilidade da carne.?

O IMAC será um Serviço Social Autônomo, de interesse coletivo e de utilidade pública e será vinculado, por cooperação, à Secretaria de Desenvolvimento Econômico do estado de Mato Grosso (Sedec).?

Mais informações: www.intercorte.com.br
Com informações assessoria de imprensa
Gostou? Compartilhe!
COMENTE ESTA NOT?CIA
CURTIU O NOT?CIAS DA PECU?RIA?
MAIS NOT?CIAS
03 de Março de 2016
15:30
10:12
08:07
Publicidade
Publicidade
ACOMPANHE NO FACEBOOK
Notícias da Pecuária - Todos os direitos reservados 2016.