03/03/2016 - 14:00
Cuiabá sedia lançamento do Instituto da Carne
Foi lançado na última quarta-feira (02), em Cuiabá (MT) o Instituto mato-grossense da carne (IMAC), em paralelo à programação do Circuito Intercorte.
Divulgação/ Assessoria de Imprensa
O evento contou com a presença do governador do Estado, Pedro Taques e Secretários.
O instituto, que será presidido por Luciano Vacari, irá promover a carne bovina e contar com um selo que vai atestar a qualidade dos produtos produzidos no Mato Grosso.
"Foi uma grande oportunidade lançar esta iniciativa do governo do estado de Mato Grosso, em parceria com os produtores e indústria frigorífica, em um evento feito para a cadeia da carne. ? um evento t?cnico consolidado no Mato Grosso e que vem de encontro com os nossos objetivos. Diante disso, nada melhor que aproveitar o Circuito InterCorte para fazer o lançamento do Instituto da Carne", comentou o presidente empossado do IMAC, Luciano Vacari.
Entre as finalidades do IMAC está o desenvolvimento de pesquisas e tecnologias para padronização de carcaças e melhoria na qualidade da carne, al?m de garantir um controle rigoroso na pesagem das carcaças e rastreabilidade da carne.?
O IMAC será um Serviço Social Autônomo, de interesse coletivo e de utilidade pública e será vinculado, por cooperação, à Secretaria de Desenvolvimento Econômico do estado de Mato Grosso (Sedec).?
Mais informações: www.intercorte.com.br
Com informações assessoria de imprensa