20/05/2014 - 09:46
Complexo Carne é o principal produto de exportação do Mato Grosso do Sul
Segundo levantamento do Radar Industrial da Fiems (Federação das Indústrias do Estado de Mato Grosso do Sul) a exportação de produtos industrializados no Estado tiveram um grande crescimento.
Carla Layane
Divulgação/Novilho Precoce
Destaque para "Complexo Celulose e Papel" e "Complexo Carne", durante os quatro primeiros meses de 2014.
De janeiro a abril de 2014 as maiores evoluções ocorreram, principalmente, nos grupos "Complexo Carne", com receita de US$ 382,58 milhões e crescimento de 14,9%, e "Papel e Celulose", com faturamento de US$ 364,25 milhões e alta de 22%.?
Tamb?m apresentaram bons desempenhos os grupos "?leos Vegetais", com receita de US$ 86,45 milhões e elevação de 51,6%, "Couros e Peles", com ganho de US$ 67,87 milhões e salto de 35%, e "Alimentos e Bebidas", com lucro de US$ 8,10 milhões e aumento de 101,2%.
De acordo com o diretor-corporativo da Fiems, Jaime Verruck "o Complexo Carnes, entretanto, foi o principal produto de exportação, superando, em termos de receita, a celulose, o que pode indicar que durante o ano haverá uma disputa entre esses dois grupos".
Com informações Fiems