02/05/2016 - 14:06
Vitrine da carne atrai público na Expozebu 2016
Uma das novidades deste ano para a 82º Expozebu - Feira de genética, tecnologia e negócios, promovida pela Associação Brasileira dos Criadores de Zebu(ABCZ), no Parque Fernando Costa, em Uberaba (MG), é a Vitrine da Carne.
Carla Layane
O evento, sob os comandos dos Chef Marcelo Bolinha e da Chef Manoela Lebron, consiste em atrair o público para ao evento com diversas opções de pratos especiais à base da carne bovina e também mostrar todo o percurso da carne: do pasto ao prato.
De acorco com informações da assessoria de imprensa da ABCZ, "a Vitrine da Carne é um evento dinâmico e vibrante. Os chefs utilizam carcaças de gado zebuíno para mostrar a localização dos cortes mais indicados para os diferentes pratos. Esse papel é do chef Marcelo Bolinha. Daí, a chef Manoela prepara cortes especiais para degustação da plateia. O cardápio é variado e composto por ragu de carne, carpaccio, steak tartare, trouxinha de rosbife, sashimi de carne e outros".
A Vitrine da Carne será realizada até a 3ª feira, dia 03.05, na Expozebu.
Com informações ABCZ