08/07/2016 - 09:05
Programa Senai Carne Vermelha participará da Beef Week MS
A cidade de Campo Grande (MS) recebe nos dias 18 a 24 de julho a Beef Week, evento que visa unir todos os elos da cadeia produtiva da carne vermelha e fomentar o segmento.
Durante a Beef Week está confirmado um minicurso sobre cortes de carne vermelha que integra o Programa Senai Carne Vermelha.
“Esse Programa tem como foco a valorização do produto por meio de cursos de qualificação profissional básica, de aperfeiçoamento profissional e palestras de sensibilização do consumidor final”, diz o gerente de tecnologia e inovação do Senai, Leandro Gustavo Shneider Neves.
O Beef Week MS será realizado no Centro de Convenções Rubens Gil de Camillo e consistirá na apresentação de pratos culinários envolvendo a carne bovina como atração principal. Dentro da semana da carne, nos dias 20 e 21, será promovido ainda o Circuito Intercorte, que reunirá profissionais da cadeia produtiva da carne em palestras e em uma feira tecnológica.
Com informações assessoria de imprensa