Notícias sobre agronegócios, agricultura, pecuária e meio ambiente - 06 de Julho de 2018
02/12/2014 - 13:13

Programa Senai Carne Vermelha concluiu atividades deste ano

O Programa Senai Carne Vermelha visa a valorização do produto, agregando valor e fortalecendo os elos da cadeia produtiva da carne em Mato Grosso do Sul.
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Foram concluídas as ações do Programa Senai Carne Vermelha em Mato Grosso do Sul previstas para este ano.

Segundo a assessora de atendimento empresarial do Senai, Laura Castro Carrielo Rosa, o Programa ofereceu consultorias, treinamentos e palestras indicando os melhores cortes, forma correta de manipulação e higiene. 

O Senai Carne Vermelha alcançou o objetivo e nos permitiu notar uma mudança significativa nos estabelecimentos que passaram pela consultoria, com melhora de apresentação dos produtos, autosserviço, qualidade de cortes e higiene, além do aumento nas vendas, fidelização de clientes e redução do desperdício”, comentou
 
Form concluídos atendimentos em 32 empresas e mais 48 empresas de Bonito, Campo Grande, Corumbá, Coxim, Dourados, Jardim, Maracaju, Paranaíba, Ribas do Rio Pardo, Rio Verde, Sidrolândia e Naviraí aderiram ao Programa, que oferece assessoria de serviços técnicos e tecnológicos, palestras de sensibilização do consumidor final e cursos de qualificação profissional. “Já foram 768 horas em consultoria e 20 palestras que juntas reuniram 364 participantes”, enumerou.

O consultor Arildo Flores destaca a importância de levar conhecimentos básicos para o oferecimento de um produto qualidade. "Neste programa, procuramos orientar o máximo possível para ter segurança naquilo que está se produzindo, segurança no que diz respeito não só a empresa, como, principalmente, segurança para o cliente", afirmou.
Informações Fiems
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