Notícias sobre agronegócios, agricultura, pecuária e meio ambiente - 05 de Outubro de 2014
01/10/2014 - 11:02

Produção de carne no Brasil atingirá 8 milhões de toneladas em 2023

A produção de carnes bovina, suína e de aves deverá aumentar, em 2023/2024, em 7,9 milhões de toneladas, o que significa um aumento de 30,3% em relação à produção de carnes de 2013/2014.
Notícias da Pecuária
Ampliar
Carne
Os dados foram divulgados na última sexta-feira (26) pelo Minist?rio da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), por meio da Assessoria de Gestão Estrat?gica (AGE), na 5ª edição do periódico ?“Projeções do Agronegócio ?– Brasil 2013/2014 a 2023/2024 ?– Projeções de Longo Prazo?”.

O objetivo ? indicar possíveis direções do desenvolvimento e fornecer subsídios aos formuladores de políticas públicas quanto às tendências dos principais produtos agropecuários.

Realizado por especialistas do Mapa e da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), o relatório cont?m as projeções de 26 produtos: milho, soja, trigo, laranja, suco de laranja, carne de frango, carne bovina, carne suína, cana-de-açúcar, açúcar, algodão, farelo de soja, óleo de soja, leite in natura, feijão, arroz, batata inglesa, mandioca, fumo, caf?, cacau, uva, maçã, banana, papel e celulose. Destes, os produtos que mais têm potencial de crescimento da produção nos próximos anos são: algodão pluma, carne de frango, celulose, leite, açúcar, soja grão, carne suína e trigo.

Veja as projeções para 2023/2024:

Grãos: ?252,4 milhões de toneladas;
Carnes bovina, suína e de aves: 7,9 milhões de toneladas;
Lavouras: 82,0 milhões de hectares.
Com informações Mapa
Gostou? Compartilhe!
COMENTE ESTA NOT?CIA
CURTIU O NOT?CIAS DA PECU?RIA?
MAIS NOT?CIAS
01 de Outubro de 2014
15:00
14:05
13:00
10:04
09:26
Publicidade
Publicidade
ACOMPANHE NO FACEBOOK
Notícias da Pecuária - Todos os direitos reservados 2014.