11/07/2016 - 10:18
Industrialização da carne será tema de Simpósio em SC
A cidade de Chapecó (SC) será sede da 11ª edição da Feira Internacional de Negócios, Processamento e Industrialização da Carne - Mercoagro 2016.
Carla Layane
Acervo Notícias da Pecuária
Faz parte da programação do evento o Seminário Internacional de Industrialização da Carne no qual serão apresentadas aos participantes as técnicas e inovações para o setor.
Confira a programação do Seminário:
7h30 – Credenciamento;
8h15 às 8h45 – Abertura Oficial;
8h45 – Cenário atual e perspectivas da proteína animal, com Ariel Antônio Mendes, diretor de produção e técnico-científico da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA);
9h15 às 10 horas – Food Defense e prevenção de riscos na indústria de carnes, com Marco Taborda, CEO Aquimisa Brasil;
10 horas – intervalo com Sessão de Pôsteres;
10h30 às 11h15 – Inovação em filmes e embalagens para produtos cárneos, com Fernando Baldini, gerente de tecnologia da Poly-clip System Ltda;
11h15 - Bem-estar animal, com Victor Abreu de Lima, sócio e consultor da empresa BEA Consultoria e Treinamento na Produção Animal Ltda;
12 horas às 12h30 – Mesa redonda e debate entre expositores e sessão de perguntas;
12H30 – Intervalo;
14 horas às 14h45 – “Atualização sobre Nitratos e Nitritos em produtos cárneos" com o PhD Rubson Olivo, Diretor Técnico da Olivos – Ciência & Tecnologia;
14h45 às 15h30 – Inovações em ingredientes para produtos cárneos;
15h30 às 16h15 – Controle e identificação dos pontos chaves de contaminação de Listeria monocytogenes na cadeia produtiva de carnes com Prof. Dr. Luis Augusto Nero - 3M
16h15 às 16h45 – Mesa redonda e sessão de perguntas;
17 horas – Previsão de encerramento com sessão pôsteres e coquetel.
Local: Lang Palace Hotel
Rua 7 de setembro, 150-D, Centro – Chapecó/SC
Fone (49) 3361-6868
Informações sobre como participar desse evento podem ser obtidas pelo e-mail:
[email protected]
Informações sobre a Mercoagro: www.mercoagro.com.br