Notícias sobre agronegócios, agricultura, pecuária e meio ambiente - 27 de Janeiro de 2017
19/01/2017 - 11:07

Curso de cortes de carne bovina e suína acontece em março

O Centro de Tecnologia de Carnes - CTC, do Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL, em Campinas (SP), promove nos dias 30 e 31 de março o Curso "Cortes cárneos bovinos e suínos para mercado varejista".
Carla Layane
Fernando Rocha de Mello
Ampliar
Carne vermelha
A capacitação, ministrada atrav?s de aulas teóricas e práticas, ? direcionada a profissionais e t?cnicos da área de produção e desossa dos grandes e m?dios abatedouros, supermercados, casa de carne e frigoríficos.

Na programação consta os seguintes temas:

- Exposição de carnes para o mercado varejista;
- Embalagem para cortes cárneis;
- Cor da carne fresca;
- Exsudação;
- Estrutura do músculo;
- Manipulação de produtos cárneos;
- Demonstração do uso de facas profissionais;
- Agregação d valor a cortes cárneos bovinos;
- Agregação de valor a cortes cárneos suínos;
- Rentabilidade x Lucratividade.

São oferecidas 30 vagas.

Participe!

Informações e inscrições podem ser realizadas no site: http://bit.ly/2jCvwpe
Gostou? Compartilhe!
COMENTE ESTA NOT?CIA
CURTIU O NOT?CIAS DA PECU?RIA?
MAIS NOT?CIAS
Publicidade
Publicidade
ACOMPANHE NO FACEBOOK
Notícias da Pecuária - Todos os direitos reservados 2017.