19/01/2017 - 11:07
Curso de cortes de carne bovina e suína acontece em março
O Centro de Tecnologia de Carnes - CTC, do Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL, em Campinas (SP), promove nos dias 30 e 31 de março o Curso "Cortes cárneos bovinos e suínos para mercado varejista".
Carla Layane
A capacitação, ministrada atrav?s de aulas teóricas e práticas, ? direcionada a profissionais e t?cnicos da área de produção e desossa dos grandes e m?dios abatedouros, supermercados, casa de carne e frigoríficos.
Na programação consta os seguintes temas:
- Exposição de carnes para o mercado varejista;
- Embalagem para cortes cárneis;
- Cor da carne fresca;
- Exsudação;
- Estrutura do músculo;
- Manipulação de produtos cárneos;
- Demonstração do uso de facas profissionais;
- Agregação d valor a cortes cárneos bovinos;
- Agregação de valor a cortes cárneos suínos;
- Rentabilidade x Lucratividade.
São oferecidas 30 vagas.
Participe!
Informações e inscrições podem ser realizadas no site: http://bit.ly/2jCvwpe