Acontece nos dias 22 e 23 de maio, em Campo Grande (MS) a edição 2018 do Confinar, um dos principais eventos da pecuária de corte do Brasil, que acontecerá no Centro de Convenções Rubens Gil de Camilo.
Mercado, integração, produção e sustentabilidade, serão os temas tratados durante a 7ª edição, além da apresentação de novas tecnologias a favor da pecuária de corte.
Confira a programação do evento:
22 de maio
07h30: Credenciamento
08h00: Cerimônia de Abertura
08:30: Palestra: Perspectivas para a pecuária de corte – análise do mercado interno e externo – Alexandre Mendonça de Barros – MBAgro
10:15: Visita aos estandes
10:45: Palestra: Atualização sobre aditivos: mitos e verdades – Bruno Cappellozza – Elanco
12:00: Almoço
14:00: Palestra: Efeitos da frequência de suplementação e composição nutricional no crescimento, puberdade e imunidade de bovinos de corte – Philipe Moriel – Universidade da Flórida
15:15: Visita aos estandes
15:45: Palestra: A influência da genética no lucro do confinamento: do reprodutor ao abate – Rogério Fonseca – ABS
17:00: Palestra: Cooperar para melhorar a rentabilidade: a história da cooperativa Maria Macia – Paulo Emilio Fernandes Prohmann – Cooperativa Maria Macia
18:30: Happy Hour Confinar | Lançamento com autógrafo do Livro Entendendo o Conceito do Boi 777
23 de maio
Lançamento do Livro: Entendendo o Conceito do Boi 777
Parte 1 – Ambiente Produtivo
08:00 : Porque preciso produzir 21 @ em até 24 meses? – Maurício Palma Nogueira – Agroconsult
Parte 2 – 7@ da vaca ao desmame
08:20 : Escolheu a genética, agora tem que emprenhar – José Luiz Moraes de Vasconcelos – Unesp Botucatu
08:40 : Programando o boi 777 – Mateus Pies Giombelli – Universidade Federal de Lavras
Parte 3 – 7@ do desmame ao boi magro
09:00 : Todo ano tem seca. Está preparado? – Manoel Eduardo Rosalino dos Santos – Universidade Federal de Uberlândia
09:20: Consolidando as 7@ da recria – Gustavo Rezende Siqueira – APTA Colina SP
09:40: Visita aos estandes
Parte 4 – 7@ do boi magro ao boi gordo
10:10: Consolidando as 7 @ da terminação – Flávio Dutra Rezende – APTA Colina SP
10:30 : Considerações sobre qualidade de carcaça do Boi 777 – Ivanna Moraes de Oliveira – APTA Colina SP
10:50: Produziu 21 @ em até 24 meses? E o mercado como está? – Fabiano Tito Rosa – Minerva Foods
11:10: Perguntas
12:00 : Almoço
Palestras
14:00 : Palestra: Utilização dos dejetos do confinamento agregando valor ao negócio – Pedro Henrique de Cerqueira Luz – UPS Pirassununga
15:15: Visita aos estandes
15:45 : Palestra: O sistema produtivo das Fazendas Santo Antônio, Pontal, Alvorada e Colorado: desafios, conquistas e futuro
– Luiz Alberto Moraes Novaes – Produtor Rural
– Fabiano Alves Tavares – Produtor Rural
– Ricardo Buonarott Ferreira – Produtor Rural
Participe!
Mais informações: http://confinar.net.br/