Notícias sobre agronegócios, agricultura, pecuária e meio ambiente - 07 de Outubro de 2014
12/09/2014 - 17:06

Carne de frango continua em valorização, anuncia Cepea

Dados apontam baixa oferta de animais.
Acervo Notícias da Pecuária
Ampliar
Criação de Frangos
Os preços da carne de frango estão em alta neste início de setembro, devido à demanda aquecida e à baixa oferta de animais, conforme dados do Cepea.?

Al?m do típico aumento do consumo em início de mês, os altos patamares de preços das carnes concorrentes (bovina e suína) levam à substituição pela proteína de frango, que ? mais barata.?

As expectativas de aumento das exportações para os próximos meses tamb?m contribuem para o movimento altista. No atacado da Grande São Paulo, o frango inteiro congelado, cotado a R$ 3,72/kg nesta quinta-feira (11) no atacado da Grande São Paulo, teve valorização de 6,3% frente à quinta anterior. Quanto ao frango resfriado, tamb?m comercializado no atacado paulista, houve aumento de 7,9%, com o quilo do produto cotado a R$ 3,77 nesta quinta-feira.
Com informações do Cepea
Gostou? Compartilhe!
COMENTE ESTA NOT?CIA
CURTIU O NOT?CIAS DA PECU?RIA?
MAIS NOT?CIAS
Publicidade
Publicidade
ACOMPANHE NO FACEBOOK
Notícias da Pecuária - Todos os direitos reservados 2014.