15/11/2018 - 08:52
Angus Beef Week começa nesta quinta-feira em São Paulo
A cidade de São Paulo recebe, a partir de hoje (15), a segunda edição da Angus Beef Week - Festival Gastronômico que reúne 16 restaurantes que terão em seus cardápios pratos desenvolvidos com cortes especiais Angus produzidos especialmente para a data.
Participam também do evento 10 boutiques de carne, que oferecerão kits promocionais durante todo o festival.
O objetivo da Angus Beef Week é aumentar a percepção dos centros urbanos e dos consumidores em relação à qualidade e origem da carne bovina brasileira, oferece aos consumidores a oportunidade de provarem e comprovarem a qualidade da carne Angus certificada, além de entenderem mais sobre a atuação da pecuária no Brasil.
O festival deste ano terá a participação dos restaurantes Barbacoa, Badaró, Bon Restaurante, Santo Dica, Varanda, Cadillac BBQ, Casa Tavares, Primeira Grelhados, Nohar Steak Bar, Big Kahuna, Lilló, La Caballeriza, Cientonce, Standard Burger e Rubayat, além das lojas Gordim, Santa Amélia, Steak Store, Varanda Gourmet, Debetti, Meet the meat, Na Grelha, Beef Shop, Sociedade da Carne, Talho Carnes, Underdog del Campo, Canes del Sur e Carnes Flórida.
A Angus Beef Week conta com a parceria dos frigoríficos Minerva Angus, Frigol, Estrela Alimentos, VPJ Angus Beef e Frigorífico Silva, além do apoio da Churrascada, da farofa especial Santa Rita e Chimichurri Tradicíon.
O movimento da Beef Week é um projeto desenvolvido pelo Terraviva Eventos e pela Associação Brasileira de Angus e ocorrerá em paralelo à etapa da InterCorte São Paulo, um dos principais eventos da cadeia produtiva da carne bovina, de 21 a 23 de novembro, no WTC.
Confira os pratos e kits do festival no site www.beefweekbrasil.com.br.