30/11/2018 - 08:19
ANCP participa de workshop sobre eficiência alimentar
A Associação Nacional de Criadores e Pesquisadores (ANCP) participa nesta sexta-feira (30) do Workshop “Eficiência Alimentar: ferramenta fundamental na pecuária lucrativa”, evento que acontece na Embrapa Arroz e Feijão, em Santo Antônio de Goiás (GO).
Promovido pelo Núcleo Regional da Embrapa Cerrados (DF) e a Associação Goiana dos Criadores de Zebu (AGCZ), o evento vai mostrar os resultados obtidos nas pesquisas realizadas pela Embrapa com os trabalhos sobre eficiência alimentar, rendimento de carcaça e velocidade de ganho de peso, além de apresentar os resultados das provas de ganho de peso a pasto que antecedem a avaliação da eficiência alimentar.
Serão ministradas palestras que abordarão os trabalhos desenvolvidos pelos pesquisadores da Embrapa no Centro de Desempenho Animal e por pesquisadores associados à ANCP, como Cláudio Magnabosco, pesquisador da Embrapa e diretor da ANCP, que fará apresentação sobre as atividades do Centro de Desempenho Animal.
Já o diretor de Pesquisa e Inovação da Entidade, Fernando Baldi, vai abordar a aplicação e o uso prático da genômica, enquanto Raysildo Lôbo, presidente da ANCP, palestrará sobre os próximos passos da seleção genômica.
Interessados podem acompanhar o evento pela página da TV Arroba (www.arrobatv.com.br).