Notícias sobre agronegócios, agricultura, pecuária e meio ambiente - 24 de Dezembro de 2016
05/10/2016 - 11:27

ABPA registra aumento de 5,7 % na exportação de carne de frango

O setor atingiu 387,5 mil toneladas em setembro.
Carla Layane
Acervo Notícias da Pecuária
Ampliar
Criação de Frangos
As exportações brasileiras de carne de frango voltaram a apresentar resultados positivos em setembro, segundo dados revelados pela Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA).

Considerando todos os produtos, entre in natura e processados, o setor atingiu 387,5 mil toneladas em setembro, superando em 5,7% o total registrado no mesmo período do ano passado.

Com este volume, os embarques totais do segmento acumulados ao longo do ano (janeiro-setembro) atingiram 3,379 milhões de toneladas, desempenho 6% superior ao alcançado nos nove primeiros meses de 2015.

Ricardo Santin, vice-presidente de mercados da ABPA, revela que ?“neste ritmo, projetamos que as exportações de carne de frango devam atingir o patamar de 4,5 milhões de toneladas?”.
Com informações ABPA
Gostou? Compartilhe!
COMENTE ESTA NOT?CIA
CURTIU O NOT?CIAS DA PECU?RIA?
MAIS NOT?CIAS
05 de Outubro de 2016
14:00
09:12
Publicidade
Publicidade
ACOMPANHE NO FACEBOOK
Notícias da Pecuária - Todos os direitos reservados 2016.