Notícias sobre agronegócios, agricultura, pecuária e meio ambiente - 07 de Julho de 2014
08/06/2014 - 10:06

Abertas inscrições para curso de tipificação de carcaças bovinas

O curso é direcionado aos profissionais ligados à indústria frigorífica, produtores, técnicos e estudantes ligados à área.
Carla Layane
Divulgação/ Novilho Precoce
Ampliar
Carcaça Bovina
O CPT Cursos Presenciais, empresa de capacitação profissional, dará início no dia 10 de junho ao Curso de Avaliação e Tipificação de Carcaças Bovinas
?
O curso, direcionado aos profissionais ligados à indústria frigorífica, produtores, t?cnicos e estudantes ligados à área, tem como objetivo apresentar os principais crit?rios utilizados para avaliar, classificar e tipificar carcaças de bovinos; apresentar os principais sistemas de avaliação e tipificação de carcaças adotados; acompanhar a rotina de uma planta frigorífica no tema.

Com carga horária de 24 horas, será ministrado pelos professores Luiz Henrique Pereira Silva e Taiane da Silva Martins, ambos graduados em Zootecnia e Consultores t?cnico em abate de bovinos e avaliação e tipificação de carcaças.

Mais informações estão disponíveis no site da CPT Cursos Presenciais!

http://migre.me/jFkSM
Gostou? Compartilhe!
COMENTE ESTA NOT?CIA
CURTIU O NOT?CIAS DA PECU?RIA?
MAIS NOT?CIAS
Publicidade
Publicidade
ACOMPANHE NO FACEBOOK
Notícias da Pecuária - Todos os direitos reservados 2014.