Notícias da Pecuária
Notícias sobre agronegócios, agricultura, pecuária e meio ambiente - 23 de Abril de 2017
26/07/2016 - 10:16

Saiba como tirar o máximo de proveito da carne vermelha

Amantes da carne vermelha encontram no portal da "Academia da Carne", da Friboi, informações de pratos e sobre o manuseio para garantir uma carne suculenta.
Carla Layane
Fernando Rocha de Mello
Ampliar
Carne vermelha
Uma dessa informações é o texto "Os 10 mandamentos da carne", no qual especialistas dão dicas valiosas para tirar o melhor proveito do produto.

São elas:

1) Origem: conheça a procedência da carne
2) Manipulação: Nunca lave a carne
3) Equipamento obrigatório: utilize boas facas
4) Armazenamento: Mantenha sempre as carnes resfriadas
5) No freezer: Para congelar em casa, limpe a carne, seque com papel toalha e coloque em saquinhos próprios para este procedimento
6) Tempero: sal e fogo
7) Brasa: utilize sempre carvão de boa qualidade
8) Fogo: estilo e intensidade mudam de acordo com o preparo desejado
9) Acessório de qualidade: invista em equipamentos de qualidade
10) Ponto: Condição que varia de acordo com cada corte, porém mal passado é um ponto que garante sabor e suculência da carne.

Leio o texto na íntegra no site abaixo:


Gostou? Compartilhe!
COMENTE ESTA NOTÍCIA
CURTIU O NOTÍCIAS DA PECUÁRIA?
MAIS NOTÍCIAS
26 de Julho de 2016
14:28
08:07
Publicidade
Publicidade
ACOMPANHE NO FACEBOOK
Notícias da Pecuária - Todos os direitos reservados 2017.