Notícias da Pecuária
Notícias sobre agronegócios, agricultura, pecuária e meio ambiente - 20 de Setembro de 2019
29/01/2015 - 10:03

Parceria garante abate mensal de ovinos no Espírito Santo

O primeiro abate acontece na sexta-feira (30), no frigorífico Zucolotto, em Viana.
Acervo Notícias da Pecuária
Ampliar
Ovinos
Uma parceria entre a Associação de Criadores de Ovinos e Caprinos do Espírito Santo – ACCOES e produtores locais possibilitará a ampliação do fornecimento da carne de cordeiro na Grande Vitória e interior.

A partir de janeiro, o estado contará com o abate mensal de cordeiros, a fim de ampliar a comercialização e difundir o consumo do produto. O primeiro abate acontece na sexta-feira (30), no frigorífico Zucolotto, em Viana. 

“Será abatido um lote de 60 animais, com idade aproximada de 90 dias, a ideal para garantir o sabor e a maciez da carne”, explica Zezinho Boechat, presidente da ACCOES.

A venda será feita por meio do restaurante Ponto do Criador, localizado no município da Serra. A boa notícia para os apreciadores da carne de cordeiro é que a compra ou encomenda também poderá ser feita por telefone (27 3328-2928), com a facilidade da entrega no local desejado, sem custo adicional. 






Informações Assessoria de Imprensa
Gostou? Compartilhe!
COMENTE ESTA NOTÍCIA
CURTIU O NOTÍCIAS DA PECUÁRIA?
MAIS NOTÍCIAS
Publicidade
Publicidade
ACOMPANHE NO FACEBOOK
Notícias da Pecuária - Todos os direitos reservados 2019.