Notícias da Pecuária
Notícias sobre agronegócios, agricultura, pecuária e meio ambiente - 18 de Setembro de 2019
14/03/2016 - 10:11

Frigorífico patrocina concurso culinário em Bauru (SP)

A receita que utilizar carne irá trabalhar com a Linha Frigol, que possui cortes padronizados e embalados à vácuo.
A emissora de televisão SBT Central, de Bauru (SP), promove o concurso culinário SBT Central Gourmet, com patrocínio do Frigorífico Frigol.

Serão selecionadas as seis melhores e mais criativas receitas para a grande final, que acontece no dia 19 de março, a partir das 14 horas, no Bauru Shopping. 

A receita que utilizar carne irá trabalhar com a Linha Frigol, que possui cortes padronizados e embalados à vácuo.

 As receitas escolhidas serão julgadas por um júri especializado, composto por três chefs da região Chef Márcio Henrique Castilho Cardim (Coordenador do curso de Gastronomia da USC), Chef Denise Amantini (Bistro Grão 3) e o Chef Mário Francheschi Netto.

O objetivo do programa é oferecer uma oportunidade aos amantes da gastronomia divulgando uma receita exclusiva para toda a região do Centro-Oeste paulista.
Informações Assessoria de Imprensa
Gostou? Compartilhe!
COMENTE ESTA NOTÍCIA
CURTIU O NOTÍCIAS DA PECUÁRIA?
MAIS NOTÍCIAS
14 de Maro de 2016
14:09
11:11
09:48
08:16
Publicidade
Publicidade
ACOMPANHE NO FACEBOOK
Notícias da Pecuária - Todos os direitos reservados 2019.