Notícias da Pecuária
Notícias sobre agronegócios, agricultura, pecuária e meio ambiente - 18 de Setembro de 2019
26/01/2015 - 13:10

Carne do Pantanal na mesa do consumidor

A comercialização do produto é resultado da parceria entre a Associação Brasileira de Pecuária Orgânica (ABPO), Korin Agropecuária e o WWF-Brasil.
Carla Layane
Challenging Your Dreams
Ampliar
Gado no Pantanal
Consumidores encontrarão nos principais pontos de varejo carne sustentável do Pantanal.

A comercialização do produto é resultado da parceria entre a Associação Brasileira de Pecuária Orgânica (ABPO), Korin Agropecuária e o WWF-Brasil.

De acordo com matéria divulgada nesta segunda-feira (26) no Correio Rural, a Korin Agropecuária será a empresa responsável pela comercialização da carne, proveniente de gado criado solto na região do Pantanal, na qual são alimentados com pastagens livres de agrotóxicos e adubos químicos no solo, ureia, entre outros.

A “Carne Sustentável do Pantanal” inicialmente será comercializada em pontos de venda estratégicos do varejo brasileiro.

“Pontos que sirvam de vitrine para as outras redes e lojas. Queremos buscar crescimento de maneira sustentável, de acordo com a capacidade produtiva dos nossos parceiros”, diz Reginaldo Morikawa, Diretor Superintendente da Kirin Agropecuária.

Mais informações podem ser obtidas no site: http://www.korin.com.br/blog/
Com informações Correio Rural
Gostou? Compartilhe!
COMENTE ESTA NOTÍCIA
CURTIU O NOTÍCIAS DA PECUÁRIA?
MAIS NOTÍCIAS
Publicidade
Publicidade
ACOMPANHE NO FACEBOOK
Notícias da Pecuária - Todos os direitos reservados 2019.